経営理念
我々は仕事を通じて感動を創造します。
- お客様の声に耳を傾ける事に取り組みます。
- 固定概念をもたないようにします。
- チャレンジを惜しみません。
- 自らも感動いっぱいの生活を目指します。
マンジャの考え方
誠実・感謝・創造・挑戦・満足
マンジャの基本行動
整理・整頓・清潔・清掃・習慣
マンジャでは、
日常の判断や行動に一貫性を持てるよう
全スタッフが経営理念を学んでいます
全スタッフが、経営理念を日常の判断や行動に落とし込み実践し続けるために、勉強会を定期的に開催しています。
年に一度、社員やパートスタッフを含む全従業員が一堂に会し、会社の今後のビジョンや経営方針を共有する場を設けています。
社長の決意
弊社の理念“あるとうれしいをかたちにします”をもとに、会社の強みをさらに伸ばし、柔軟な発想で時代の求める商品やサービスを提供いたします。
また職場づくりにおいては、女性と高齢者がより活躍できる雇用の場を増やして参ります。
さらに、フードプロデューサーとしてご当地の良さを引き出し、地域の課題を解決できるよう取り組んで参ります。
SDGsへの取り組みとして、フードロス問題に目を向け、食材廃棄の軽減につながるアイデアを用いた食品の商品化を考えて参ります。
急速な規模拡大は求めず、持続的に成長できる会社づくりを目指します。
会社概要
社名 | 株式会社マンジャ |
---|---|
所在地 | 〒810-0033 福岡市中央区小笹1-22-25 |
電話番号/FAX番号 | 092-531-9888/092-531-9885 |
メール | mangia@nifty.com |
設立 | 平成14年12月25日 |
資本金 | 1280万円 |
代表取締役 | 徳原 聖治 |
事業内容 | お弁当製造販売 お寿司製造販売 食の企画・開発・販売(お土産・ギフト・お弁当) |
設備紹介
当社では、衛生環境の行き届いた環境で製造しています。
※掲載している写真は一部です。